Grundschulmeisterschaft 2015

20150317_DSC00561

123 Schachjünger von 23 Wuppertaler Grundschulen ermittelten heute in 9 Runden Blitzschach ihre Besten.

Die Gesamtwertung konnte Johannes Reinking von der GS Hütterbusch vor Hendrik Mordos, Ferdinand Schneider (Sieger der Klassen 1-2) und Kennedy Boos gewinnen. Auf den Plätzen in der Wertung für Erst- und Zweitklässler landeten Uzay Mermertas und Alexander Schulz. Die Mädchenwertung gewann Carina Schmidt vor Mercedes Thrun und Olga Wolf.

Die Schulwertung konnte die GS Hütterbusch vor der KGS St. Michael und der GGS Kruppstr. gewinnen.

Unser Dank gilt allen freiwilligen Helfern, die für leckere Kuchen und Kaffee sorgten und allen Schiedsrichtern, der ausrichtenden Schule KGS St. Michael und der Stadtsparkasse für die gestifteten Pokale.

Impressionen gibt es hier und die Ergebnisse hier.